anguscx (anguscx) wrote in mesta_sil,
anguscx
anguscx
mesta_sil

Раньше я и не верил что такое возможно!




Что такое Гипнокурс?



Это первое в мире научное интернет-издание посвященное гипнозу, нейролингвистическому программированию человека и развитию экстрасенсорики.
Обучение не требует никаких вложений и смс-оплаты. Это просто и доступно каждому.


Управляйте событиями вокруг Вас


Всего через несколько недель обучения Вы сможете добиться практически любой цели и будете видеть людей насквозь. Никто не сможет обмануть Вас или причинить Вам зло. Вы сможете заранее предугадывать негатив, направленный против Вас и в Ваших силах будет предотвратить его заранее.




Отзывы:


Карина, 35 лет


Изумительный учебник! Настолько легко усваивается. Написано простым и доступным языком. И, что самое главное, с первых же уроков я почувствовала положительный эффект! В моей жизни стал происходить чудесные перемены! рекомендую всем.


Олег, 26 лет


Самый действенный курс в интернете, который я нашел. Это самоучитель, дающий поистине умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с вами обыденной жизни. Я думаю, это полезно прочитать бизнесменам, работникам службам безопасности, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам, короче всем.


Николай Иванович, 43 года


Большое спасибо авторам. Я даже не мог себе представить, насколько кардинально может измениться моя жизнь. После полного прохождения курса результаты налицо: в данный момент я дорос до должности директора, в моей семье царит полное взаимопонимание (хотя совсем недавно дело доходило до развода), а для детей я стал лучшим другом. Ещё раз огромная вам благодарность!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments